AH (ALBERT HEIJN) GLUTENVRIJ VEZELRIJK KNÄCKEBRÖD: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pain croustillant sans gluten
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine d'avoine complète sans gluten, amidon (pomme de terre, maïs), farine de riz, semoule de riz, huile de tournesol, flocons d'avoine complète sans gluten, levure, sucre, fibres de betterave sucrière, sucre inverti, poudre à lever (E500), sel iodé, émulsifiant (E471), épaississant (E466, E412).

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    388 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 633 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,3 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,0 g/100 g
  • Glucides
    67,0 g/100 g
  • Fibres
    8,1 g/100 g
  • Sucres
    1,6 g/100 g
  • Protéines
    7,2 g/100 g
  • Sel
    2,20 g/100 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins