AH (ALBERT HEIJN) GLUTENVRIJ VEZELRIJK KNÄCKEBRÖD: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePain croustillant sans gluten
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine d'avoine complète sans gluten, amidon (pomme de terre, maïs), farine de riz, semoule de riz, huile de tournesol, flocons d'avoine complète sans gluten, levure, sucre, fibres de betterave sucrière, sucre inverti, poudre à lever (E500), sel iodé, émulsifiant (E471), épaississant (E466, E412).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie388 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 633 kJ/100 g
-
Matières grasses8,3 g/100 g
-
Acides gras saturés1,0 g/100 g
-
Glucides67,0 g/100 g
-
Fibres8,1 g/100 g
-
Sucres1,6 g/100 g
-
Protéines7,2 g/100 g
-
Sel2,20 g/100 g