AH (ALBERT HEIJN) VOLKOREN KNÄCKEBRÖD: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePain croustillant complet
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine complète (seigle, blé), farine de blé, fibres alimentaires (inuline), huile de colza, levure, sel, chapelure (blé, sésame, seigle, orge), farine de malt de seigle, antioxydant (E300).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie371 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 565 kJ/100 g
-
Matières grasses4,8 g/100 g
-
Acides gras saturés0,5 g/100 g
-
Glucides64,0 g/100 g
-
Fibres14,0 g/100 g
-
Sucres1,8 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel0,73 g/100 g