ANCO BISCOTTES COMPLÈTES: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Biscotte complètes
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé complète, sucre, levure, sirop de glucose, œufs (3%), fibres de blé, fibres végétales, émulsifiants (lécithine de soja, E433, E470a), gluten de blé, huile végétale (navet), sel, farine de seigle, traitement de farine agent (acide ascorbique).

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    401 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 692 kJ/100 g
  • Matières grasses
    5,6 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,5 g/100 g
  • Glucides
    66,0 g/100 g
  • Fibres
    12,0 g/100 g
  • Sucres
    7,6 g/100 g
  • Protéines
    16,0 g/100 g
  • Sel
    0,50 g/100 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins