ANCO BISCOTTES NATURE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBiscotte
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, sucre, levure, sirop de glucose, émulsifiants (lécithine de soja, E433, E470a), huile végétale (navet), œufs, sel, fibres végétales, fibres de blé, farine de seigle, agent de traitement de farine (acide ascorbique).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie408 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 725 kJ/100 g
-
Matières grasses5,0 g/100 g
-
Acides gras saturés1,5 g/100 g
-
Glucides74,0 g/100 g
-
Fibres4,2 g/100 g
-
Sucres8,2 g/100 g
-
Protéines15,0 g/100 g
-
Sel0,40 g/100 g