BOLLETJE BLÉ ENTIER KNACKEBROD RICHE EN FIBRES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePain croustillant complet
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé complète, farine de seigle complète, huile de colza, levure, fibres végétales, farine de blé, sel, gluten de blé, farine de blé pré-amidonnée, extrait de malt d'orge, son de blé, améliorant de farine (acide ascorbique), graines de sésame, farine de malt de seigle.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie398 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 670 kJ/100 g
-
Matières grasses10,0 g/100 g
-
Acides gras saturés0,9 g/100 g
-
Glucides57,0 g/100 g
-
Fibres15,0 g/100 g
-
Sucres1,5 g/100 g
-
Protéines13,0 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g