BOLLETJE OERKNACK WALDKORN: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pain croustillant multi-céréales
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    88% de céréales (farine de blé, flocons d'avoine, farine de seigle complète, farine d'avoine, farine d'orge, farine de malt d'orge, farine de seigle, levain de seigle séché inactivé, farine de malt de blé grillé), 8, 9% de graines (50% de graines de tournesol, 25% de graines de sésame grillées, 25% de graines de lin), huile de colza, fibres végétales, gluten de blé, levure, extrait sec de malt d'orge, sel, améliorant de farine (acide ascorbique), farine de malt de seigle.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    435 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 832 kJ/100 g
  • Matières grasses
    11,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,3 g/100 g
  • Glucides
    65,0 g/100 g
  • Fibres
    8,6 g/100 g
  • Sucres
    2,1 g/100 g
  • Protéines
    14,0 g/100 g
  • Sel
    0,87 g/100 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins