BOLLETJE OERKNACK WALDKORN: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePain croustillant multi-céréales
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients88% de céréales (farine de blé, flocons d'avoine, farine de seigle complète, farine d'avoine, farine d'orge, farine de malt d'orge, farine de seigle, levain de seigle séché inactivé, farine de malt de blé grillé), 8, 9% de graines (50% de graines de tournesol, 25% de graines de sésame grillées, 25% de graines de lin), huile de colza, fibres végétales, gluten de blé, levure, extrait sec de malt d'orge, sel, améliorant de farine (acide ascorbique), farine de malt de seigle.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie435 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 832 kJ/100 g
-
Matières grasses11,0 g/100 g
-
Acides gras saturés1,3 g/100 g
-
Glucides65,0 g/100 g
-
Fibres8,6 g/100 g
-
Sucres2,1 g/100 g
-
Protéines14,0 g/100 g
-
Sel0,87 g/100 g