BONI SELECTION (COLRUYT) BIO CRACKERS AUX 3 GRAINES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCrackers aux graines de tournesol, de sésame et de lin, cuits au four
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine complète de blé (gluten)*, 10% graine de tournesol*, 9% graine de sésame*, 7% graine de lin*, huile d'olive vierge extra*, levure, flocon d'avoine (gluten)*, farine de blé (gluten)*, sel marin, malt d'orge en poudre (gluten)*, agent de traitement de la farine (e300), farine de ble malté (gluten)*.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie440 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 841 kJ/100 g
-
Matières grasses17,0 g/100 g
-
Acides gras saturés2,5 g/100 g
-
Glucides48,0 g/100 g
-
Fibres14,0 g/100 g
-
Sucres0,5 g/100 g
-
Protéines17,0 g/100 g
-
Sel1,80 g/100 g