BONI SELECTION (COLRUYT) CRACKERS À L'ÉPEAUTRE: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Crackers à l'épeautre, aux graines de lin et de tournesol
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine d'épeautre (gluten), eau, farine de blé (gluten), huile de colza, 4,3% graines de lin brun, 4,3% de graines de tournesol, son de blé (gluten), poudres à lever (E503ii, E500, E575), millet, sarrasin, flocon de soja, sel, farine de blé (gluten), semoule de soja, gluten de blé, malt de blé (gluten), sirop de glucose, malt d'orge (gluten), maïs, levain de seigle séché (gluten), fibre de blé (gluten), protéine de soja, émulsifiants [E322 (soja), E471], agent de traitement de la farine (E300), correcteur d'acidité (E341).

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    430 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 807 kJ/100 g
  • Matières grasses
    14,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,6 g/100 g
  • Glucides
    58,0 g/100 g
  • Fibres
    7,0 g/100 g
  • Sucres
    1,7 g/100 g
  • Protéines
    15,0 g/100 g
  • Sel
    1,70 g/100 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins