CEREAL GLUTEN FREE LACTOSE FREE CRACKERS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleSpécialité céréalière à la farine de maïs et de riz, sans gluten et sans lactose, adaptée aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de maïs 69%, farine de riz 28%, sucre, sel.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie373 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 582 kJ/100 g
-
Matières grasses1,5 g/100 g
-
Acides gras saturés0,5 g/100 g
-
Glucides82,0 g/100 g
-
Fibres4,0 g/100 g
-
Sucres1,9 g/100 g
-
Protéines5,9 g/100 g
-
Sel0,84 g/100 g