CEREAL GLUTEN FREE LACTOSE FREE CRACKERS: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Spécialité céréalière à la farine de maïs et de riz, sans gluten et sans lactose, adaptée aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose.
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de maïs 69%, farine de riz 28%, sucre, sel.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    373 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 582 kJ/100 g
  • Matières grasses
    1,5 g/100 g
  • Acides gras saturés
    0,5 g/100 g
  • Glucides
    82,0 g/100 g
  • Fibres
    4,0 g/100 g
  • Sucres
    1,9 g/100 g
  • Protéines
    5,9 g/100 g
  • Sel
    0,84 g/100 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins