JUMBO CRACKERS FERMES AU FROMAGE GOUDA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCrackers au fromage Gouda
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de froment, fromage Gouda 13,8% (lait pasteurisé, fécule de pomme de terre, sel, levain [lait], colorants : carotène et E160b(ii), présure animale, conservateur : E251), farine de maïs, huiles végétales (palme, colza), poudre de fromage 4,8 % (lait pasteurisé, sel, présure végétale), levure, œuf de poules élevées en plein air, farine de blé complète, flocons de blé, graines de lin, sel, fécule de pomme de terre, épices (curcuma, coriandre, gingembre, cumin, cayenne, carvi), herbes (fenugrec, livèche, aneth).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie456 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 912 kJ/100 g
-
Matières grasses20,0 g/100 g
-
Acides gras saturés8,7 g/100 g
-
Glucides52,2 g/100 g
-
Fibres2,8 g/100 g
-
Sucres1,0 g/100 g
-
Protéines15,4 g/100 g
-
Sel1,28 g/100 g