JUMBO CRAQUELINS SOLIDES À GRAINS ENTIERS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCrackers à la farine de blé et de seigle complète
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé complète 45,2%, graines de sésame 12,8%, farine de seigle complète 9,2%, huiles végétales (palme, colza), graines de lin 7%, flocons de blé, levure, oeuf de poules élevées en plein air, gluten de blé, sel, malt d'orge, farine de paille (blé), malt de blé, enzymes (TARWE), améliorant de farine : E300, fécule de pomme de terre.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie444 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 855 kJ/100 g
-
Matières grasses21,3 g/100 g
-
Acides gras saturés6,2 g/100 g
-
Glucides42,8 g/100 g
-
Fibres12,4 g/100 g
-
Sucres1,5 g/100 g
-
Protéines14,1 g/100 g
-
Sel0,92 g/100 g