JUMBO PAIN CROUSTILLANT AUX GRAINES DE TOURNESOL ET AUX GRAINES DE LIN: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePain croustillant aux graines de tournesol et de lin
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, flocons de blé, graines de tournesol 6%, huile de colza, levure, sucre, gluten de blé, graines de lin 2%, farine d'orge, farine d'avoine complète, farine de malt d'orge, sel, levain de seigle séché, farine de seigle, farine de malt de blé, farine de blé dextrinée, extrait de malt d'orge, son de blé, graines de citrouille, graines de sésame, améliorant de farine : E300.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie425 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 791 kJ/100 g
-
Matières grasses9,9 g/100 g
-
Acides gras saturés1,1 g/100 g
-
Glucides67,0 g/100 g
-
Fibres6,0 g/100 g
-
Sucres4,7 g/100 g
-
Protéines14,0 g/100 g
-
Sel0,93 g/100 g