JUMBO PAIN CROUSTILLANT AUX GRAINES DE TOURNESOL ET AUX GRAINES DE LIN: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pain croustillant aux graines de tournesol et de lin
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé, flocons de blé, graines de tournesol 6%, huile de colza, levure, sucre, gluten de blé, graines de lin 2%, farine d'orge, farine d'avoine complète, farine de malt d'orge, sel, levain de seigle séché, farine de seigle, farine de malt de blé, farine de blé dextrinée, extrait de malt d'orge, son de blé, graines de citrouille, graines de sésame, améliorant de farine : E300.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    425 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 791 kJ/100 g
  • Matières grasses
    9,9 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,1 g/100 g
  • Glucides
    67,0 g/100 g
  • Fibres
    6,0 g/100 g
  • Sucres
    4,7 g/100 g
  • Protéines
    14,0 g/100 g
  • Sel
    0,93 g/100 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins