KEMPI (ALDI) FARINE D'ÉPEAUTRE / FROMAGE BIO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCracker bio au fromage
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine d'épeautre complète* 64%, fromage* 16% (lait*, amidon de pomme de terre*, présure* coagulant (microbien)), huile de colza*, graines de sésame* 3%, graines de lin* 3%, graines de tournesol* 3%, levure, sel, farine de blé*.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie486 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)2 030 kJ/100 g
-
Matières grasses22,0 g/100 g
-
Acides gras saturés5,6 g/100 g
-
Glucides51,0 g/100 g
-
Fibres8,3 g/100 g
-
Sucres3,1 g/100 g
-
Protéines17,0 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g