KEMPI (ALDI) FARINE D'ÉPEAUTRE NATUREL BIO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCracker à l'épeautre biologique
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine d'épeautre* complète 76%, huile de colza*, graines de lin* 4%, graines de tournesol* 4%, graines de sésame* 4%, levure, sel, farine de blé*.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie468 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 960 kJ/100 g
-
Matières grasses18,0 g/100 g
-
Acides gras saturés7,0 g/100 g
-
Glucides57,0 g/100 g
-
Fibres9,6 g/100 g
-
Sucres3,6 g/100 g
-
Protéines14,0 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g