LEEV OATMEAL CRACKERS FLAXSEED: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBiscuit à l'avoine biologique
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients19% graines de lin, 17,5% farine d'avoine (sans gluten), eau, margarine (huile de palme, huile de coco, huile de tournesol, eau, émulsifiant : lecithine de tournesol, acidifiant : acide citrique), graines de tournesol, farine de riz, graine de sésame, amidon de maïs, sirop de pomme, poudre à lever: bicarbonate de sodium, épaississant: gomme de guar.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie480 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 994 kJ/100 g
-
Matières grasses32,3 g/100 g
-
Acides gras saturés7,9 g/100 g
-
Glucides29,6 g/100 g
-
Fibres11,3 g/100 g
-
Sucres1,8 g/100 g
-
Protéines11,9 g/100 g
-
Sel0,04 g/100 g