LU CRACOTTE MULTI-CÉRÉALES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleTartines craquantes aux céréales enrichies en fer
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsCéréales 92,2% (farine de blé 65,6%, farine d'avoine complète 9,1%, farine de quinoa 6,8%, farine de riz 5,6%, farine d'orge maltée 5,1%), sucre, lait écrémé en poudre, germe de blé, sel, huile de palme, minéral (pyrophosphate ferrique).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie384 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 625 kJ/100 g
-
Matières grasses2,6 g/100 g
-
Acides gras saturés0,5 g/100 g
-
Glucides76,0 g/100 g
-
Fibres4,7 g/100 g
-
Sucres11,0 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel0,74 g/100 g