SIGDAL CRAQUANT NORVÉGIEN AVOINE SANS GLUTEN: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Avoine sans gluten
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Graines de tournesol, flocons d'avoine sans gluten 19 %, graines de sésame, graines de lin, fibres de son de riz, miel, fibres de pommes de terre, huile de colza, fibres de betteraves, sucre de canne, sel.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    543 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    2 252 kJ/100 g
  • Matières grasses
    39,6 g/100 g
  • Acides gras saturés
    4,9 g/100 g
  • Glucides
    21,1 g/100 g
  • Fibres
    16,7 g/100 g
  • Sucres
    4,1 g/100 g
  • Protéines
    17,5 g/100 g
  • Sel
    1,10 g/100 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins