SIGDAL CRAQUANT NORVÉGIEN AVOINE SANS GLUTEN: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleAvoine sans gluten
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsGraines de tournesol, flocons d'avoine sans gluten 19 %, graines de sésame, graines de lin, fibres de son de riz, miel, fibres de pommes de terre, huile de colza, fibres de betteraves, sucre de canne, sel.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie543 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)2 252 kJ/100 g
-
Matières grasses39,6 g/100 g
-
Acides gras saturés4,9 g/100 g
-
Glucides21,1 g/100 g
-
Fibres16,7 g/100 g
-
Sucres4,1 g/100 g
-
Protéines17,5 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g