SIGDAL CRAQUANT NORVÉGIEN BREAKFAST: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCraquant norvégien-petit-dej
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFlocons d'avoine, farine de seigle complète, graines de tournesol, graines de sésame, farine d'épeautre complète, son d'épeautre, son d'avoine, graines de courge, pétales de noix de coco, sucre, huile de colza, sel.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie471 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 965 kJ/100 g
-
Matières grasses23,5 g/100 g
-
Acides gras saturés5,0 g/100 g
-
Glucides41,0 g/100 g
-
Fibres13,4 g/100 g
-
Sucres5,3 g/100 g
-
Protéines16,8 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g