SIGDAL CRAQUANT NORVÉGIEN QUINOA TOURNESOL SANS GLUTEN: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Quinoa & tournesol- sans gluten
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Graines de tournesol 24%, flocons d'avoine sans gluten, graines de sésame, graines de lin, farine de maïs, huile de colza, farine de quinoa 3%, fibres de pomme de terre, sel.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    529 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    2 203 kJ/100 g
  • Matières grasses
    33,5 g/100 g
  • Acides gras saturés
    4,0 g/100 g
  • Glucides
    33,3 g/100 g
  • Fibres
    10,0 g/100 g
  • Sucres
    1,8 g/100 g
  • Protéines
    18,5 g/100 g
  • Sel
    0,80 g/100 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins