SIGDAL CRAQUANT NORVÉGIEN QUINOA TOURNESOL SANS GLUTEN: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleQuinoa & tournesol- sans gluten
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsGraines de tournesol 24%, flocons d'avoine sans gluten, graines de sésame, graines de lin, farine de maïs, huile de colza, farine de quinoa 3%, fibres de pomme de terre, sel.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie529 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)2 203 kJ/100 g
-
Matières grasses33,5 g/100 g
-
Acides gras saturés4,0 g/100 g
-
Glucides33,3 g/100 g
-
Fibres10,0 g/100 g
-
Sucres1,8 g/100 g
-
Protéines18,5 g/100 g
-
Sel0,80 g/100 g