TASTINO (LIDL) CRACKERS MULTIGRAINS: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Crackers multigrains
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    22,4% farine de blé complète (farine de blé complète, gluten de blé, malt d'orge, malt de blé, enzymes (blé), agent de traitement de la farine (acide ascorbique), 22,4% de farine d'épeautre complète (farine d'épeautre complète (blé), améliorant de la farine : acide ascorbique), 8,3% de flocons d'avoine, préparation de graisse végétales (graisses végétales (palme, coco), huile de navette, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras*; acidifiant : acide citrique), 7,1% farine de blé, levure, 5,1% semoule de maïs, 4,4% farine de maïs, 4,3% graines de lin, 3,3% graines de sésame, 3% graines de tournesol, huile de navette, 1,3% malt d'orge, 1,3% farine de blé complète, 1% de flocons de blé, sel, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, épices, plantes aromatiques.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    429 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 801 kJ/100 g
  • Matières grasses
    15,2 g/100 g
  • Acides gras saturés
    4,1 g/100 g
  • Glucides
    55,0 g/100 g
  • Fibres
    10,1 g/100 g
  • Sucres
    2,1 g/100 g
  • Protéines
    13,1 g/100 g
  • Sel
    0,89 g/100 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins