TASTINO (LIDL) CRISPBREAD HIGH FIBRE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCrackers à la farine complète de seigle et de blé et à la farine de riz
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients56% de farine de seigle complète, 37% de farine de blé complète, 8% de farine de riz, sucre, farine de malt de blé, huile de tournesol, sel.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie352 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 486 kJ/100 g
-
Matières grasses3,6 g/100 g
-
Acides gras saturés0,4 g/100 g
-
Glucides63,0 g/100 g
-
Fibres14,0 g/100 g
-
Sucres3,9 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel1,18 g/100 g