CARREFOUR BIO CÉRÉALES EXTRUDÉES AVEC POUDRE DE CHOCOLAT ISSUE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE.: caractéristiques et score santé
Accès exclusif
Nos produits sont testés dans des laboratoires indépendants, de cette façon nous nous assurons que vous soyez protégé(e) contre les mauvais achats. Devenez membre aujourd'hui et accédez à ce contenu ainsi qu'à nos autres tests.
Je deviens membre Je me connecteÀ propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCéréales extrudées au chocolat en poudre, issues de l'agriculture biologique.
-
BiologiqueOui
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsChocolat en poudre 32% (sucre de canne, cacao en poudre), farine de blé complet 28 %, semoule de mais 18 %, farine de blé 17%, extrait de malt d'orge, arôme naturel de vanille, sel marin.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie379 kcal/100 g
-
Énergie1 603 kJ/100 g
-
Matières grasses3,4 g/100 g
-
Acides gras saturés1,6 g/100 g
-
Glucides74,0 g/100 g
-
Fibres7,6 g/100 g
-
Sucres25,0 g/100 g
-
Protéines9,3 g/100 g
-
Sel0,22 g/100 g
