CHABRIOR (INTERMARCHÉ) CRICALAIT: caractéristiques et score santé
Accès exclusif
Nos produits sont testés dans des laboratoires indépendants, de cette façon nous nous assurons que vous soyez protégé(e) contre les mauvais achats. Devenez membre aujourd'hui et accédez à ce contenu ainsi qu'à nos autres tests.
Je deviens membre Je me connecteÀ propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleSPECIALITÉ CÉRÉALIÈRE AVEC FOURRAGE (35%) AU LAIT, RICHE EN 7 VITAMINES (B1, B2, PP/B3, B6, B9/M, B12, D ET EN FER).
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsBiscuit 65% : farine de riz 25%, farine de blé complet 16%, sucre, farine d’avoine complète 8%, son de blé 5,4%, colorant : caramel ordinaire, sel, vitamines et minéraux : thiamine (B1), riboflavine (B2), niacine (PP/B3), vitamine B6, acide folique (B9/M), vitamine B12, vitamine D et fer. Fourrage 35% : lait en poudre 12%, poudre de lait écrémé 7,5%, huile de tournesol, sucre, maltodextrine, émulsifiant : lécithines, arôme.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie441 kcal/100 g
-
Énergie1 854 kJ/100 g
-
Matières grasses15,0 g/100 g
-
Acides gras saturés3,2 g/100 g
-
Glucides65,0 g/100 g
-
Fibres6,0 g/100 g
-
Sucres34,0 g/100 g
-
Protéines8,6 g/100 g
-
Sel0,45 g/100 g
