CHABRIOR (INTERMARCHÉ) MIELAK AU MIEL: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBoules de maïs soufflé au miel riche en fer
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsSemoule de maïs 81%, sucre, miel 5%, sel, caramel (sirop de glucose, eau, sucre), sels minéraux : fer.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie384 kcal/100 g
-
Énergie1 627 kJ/100 g
-
Matières grasses1,6 g/100 g
-
Acides gras saturés0,4 g/100 g
-
Glucides85,0 g/100 g
-
Fibres3,6 g/100 g
-
Sucres25,0 g/100 g
-
Protéines5,5 g/100 g
-
Sel0,39 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion30 g
-
Énergie par portion115 kcal
-
Énergie par portion488 kJ
-
Matières grasses par portion0,5 g
-
Acides gras saturés par portion0,1 g
-
Glucides par portion25,5 g
-
Sucres par portion7,5 g
-
Fibres par portion1,1 g
-
Protéines par portion1,7 g
-
Sel par portion0,12 g