GR'EAT WONDER TANGY RASPBERRY DARK CHOCOLATE CACAO NIB: caractéristiques et score santé
Accès exclusif
Nos produits sont testés dans des laboratoires indépendants, de cette façon nous nous assurons que vous soyez protégé(e) contre les mauvais achats. Devenez membre aujourd'hui et accédez à ce contenu ainsi qu'à nos autres tests.
Je deviens membre Je me connecteÀ propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleWonder Tangy Raspberry Dark Chocolate Cacao Nib
-
BiologiqueOui
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsAvoine sans gluten* 50 %, sarrasin*, huile de tournesol oléique*, chocolat noir* (masse de cacao, sucre de canne, émulsifiant : lécithine de soja) 8,5 %, graines de tournesol*, sirop d'agave*, framboises lyophilisées* 2,3 %, poudre de cacao*, gruaux de cacao crus* 1,4 %, sel marin. *Certifié biologique.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie437 kcal/100 g
-
Énergie1 815 kJ/100 g
-
Matières grasses19,2 g/100 g
-
Acides gras saturés3,9 g/100 g
-
Glucides50,2 g/100 g
-
Fibres8,5 g/100 g
-
Sucres10,6 g/100 g
-
Protéines10,8 g/100 g
-
Sel0,10 g/100 g
