QUAKER CRUESLI CHOCOLAT: caractéristiques et score santé
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Je deviens membre Je me connecteÀ propos de ce produit
Caractéristiques générales
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Dénomination légaleCruesli Chocolat
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BiologiqueNon
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Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFlocons d'avoine complets (37%), chocolat noir (12%) (67% pâte de cacao*, sucre, arôme naturel de vanille, lécithine de soja), huile de tournesol, sucre, blé complet (9,6%), sirop de glucose, farine de riz (2,2%), farine de blé (2,0%), noix de coco séchée (1,8%), oligofructose, mélasse, sel, cannelle, arôme naturel de pomme caramel et d'autres arômes naturels (blé). *Le chocolat noir contient au minimum 65% de cacao.
Valeur nutritionnelle par 100 g
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Énergie455 kcal/100 g
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Énergie1 906 kJ/100 g
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Matières grasses19,0 g/100 g
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Acides gras saturés4,9 g/100 g
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Glucides57,0 g/100 g
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Fibres10,0 g/100 g
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Sucres16,0 g/100 g
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Protéines8,1 g/100 g
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Sel0,48 g/100 g
