BIOTODAY LENTIL CHIPS - CHIPS AUX LENTILLES AU SEL MARIN: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleChips à base de farine de lentilles rouges
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfarine de lentilles rouges 43%, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, farine de pomme de terre, sel marin 1,7%, curcuma.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie454 kcal/100 g
-
Énergie1 906 kJ/100 g
-
Matières grasses17,0 g/100 g
-
Acides gras saturés1,4 g/100 g
-
Glucides59,0 g/100 g
-
Fibres4,6 g/100 g
-
Sucres0,8 g/100 g
-
Protéines13,0 g/100 g
-
Sel1,70 g/100 g