DORITOS DIPPERS SOUR CREAM: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleChips de maïs au gout crème aigre et oignon.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsMaïs (76%), huile de colza,base aromatisante au gout crème aigre et oignon (sel, poudre d'oignon, arôme (contient du lait), sucre, sirop de glucose, exhausteurs de goût (glutamate monosodique, 5'ribonucléotides disodiques), babeurre en poudre, poudre de fromage (contient lait), poudre d'ail , chlorure de potassium, poudre de tomate, correcteurs d'acidité (acide malique, acide citrique), colorant ( bixine de rocou), protéine de lait), antioxydants (extraits de romarin, acide ascorbique, extrait riche en tocophérols, acide citrique).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie480 kcal/100 g
-
Énergie2 008 kJ/100 g
-
Matières grasses22,0 g/100 g
-
Acides gras saturés2,1 g/100 g
-
Glucides61,0 g/100 g
-
Fibres5,8 g/100 g
-
Sucres2,0 g/100 g
-
Protéines6,4 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g