ALPRO DESSERT CARAMEL FLAVOUR: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleDessert au soja, goût caramel, enrichi en calcium et en vitamines,
-
BiologiqueNon
-
Poids net4 x 125g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsBase de soja (84,3%) (eau, fèves de soja décortiquées (8,6%)), sucre, amidon modifié, sucre caramélisé (1,8%), calcium (phosphate tricalcique), maltodextrine, épaississants (pectines, carraghénanes), arômes, sel marin, vitamines B2, B12, D2,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie86 kcal/100 g
-
Énergie365 kJ/100 g
-
Matières grasses1,8 g/100 g
-
Acides gras saturés0,3 g/100 g
-
Glucides14,0 g/100 g
-
Fibres0,5 g/100 g
-
Sucres10,9 g/100 g
-
Protéines3,2 g/100 g
-
Sel0,14 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion108 kcal
-
Énergie par portion456 kJ
-
Matières grasses par portion2,3 g
-
Acides gras saturés par portion0,4 g
-
Glucides par portion17,5 g
-
Sucres par portion13,6 g
-
Fibres par portion0,6 g
-
Protéines par portion4,0 g
-
Sel par portion0,18 g