CARREFOUR ORIGINAL ORIGINAL DESSERT CHOCOLAT: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleDessert alcoholisée au chocolat et à la crème, avec des biscuits au cacao maigre et des biscuits recouvert de chocolat au lait
-
BiologiqueNon
-
Poids net1 x 90g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsEau, sirop de glucose, crème 16%, lait écrémé en poudre, chocolat en poudre 5,4% (sucre, cacao), biscuits au cacao écrémé 4,4% (beurre de cacao, farine de blé, sucre, cacao écrémé 0,2%, huile de tournesol, beurre salé (beurre, sel de mer), sirop de riz, sel de mer, arôme naturel, poudre à lever : carbonate de sodium), biscuits recouverts de chocolat au lait 3,3% (chocolat au lait 1,3% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (contient du lait), lactose, émulsifiant : lécithines), beurre de cacao, farine de blé, sucre, huile de noix de coco, cacao maigre, sirop de sucre inverti, lactosérum en poudre (contient du lait), maltodextrine, miel, amidon de tapioca, sel, poudres à lever : carbonate d'hydrogène d'ammonium - carbonate d'hydrogène de sodium, agent d'enrobage : gomme arabique, arômes naturels) stabilisateur : alcool de sirop de sorbitol chocolat de cacao écrémé 1% (pâte de cacao, sucre, cacao écrémé, beurre de cacao, gousses de vanille) gélatine de porc émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras estérifiés avec de l'acide lactique - mono- et diglycérides d'acides gras épaississants : carraghénane - gomme xanthane - gomme guar - gomme de caroube, amidon de maïs, sel, arôme naturel Teneur en alcool : 1,2%
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie269 kcal/100 g
-
Énergie1 123 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés9,4 g/100 g
-
Glucides30,0 g/100 g
-
Fibres1,4 g/100 g
-
Sucres21,0 g/100 g
-
Protéines4,2 g/100 g
-
Sel0,14 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion90 g
-
Énergie par portion242 kcal
-
Énergie par portion1 011 kJ
-
Matières grasses par portion11,7 g
-
Acides gras saturés par portion8,5 g
-
Glucides par portion27,0 g
-
Sucres par portion18,9 g
-
Fibres par portion1,3 g
-
Protéines par portion3,8 g
-
Sel par portion0,13 g