CARREFOUR ORIGINAL ORIGINAL TIRAMISU SPECULOOS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleDESSERT PÂTISSIER COMPOSÉ D'UNE PRÉPARATION DE MASCARPONE (63%), DE SPÉCULOOS IMBIBÉS D'UNE SAUCE AU CAFÉ AROMATISÉE (36%), SAUPOUDRÉ D'UNE PRÉPARATION AU CACAO (1%)
-
BiologiqueNon
-
Poids net2 x 100g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsEau, biscuit spéculoos 18% (farine de blé, sucre, beurre, sirop de sucre candi (sucre, sirop de sucre inverti), sirop de sucre inverti, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, cannelle), sucre, mascarpone 6,3% (crème, régulateur d'acidité : acide lactique), protéines de lait, lait écrémé en poudre, huile de coco, stabilisateur : sorbitols, jaune d'œuf, marsala 1,3%, alcool, poudre de cacao 0,5%, dextrose, café instantané 0,4%, épaississants : alginate de sodium- gomme de xanthane- gomme de caroube, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, amidon de tapioca, amidon de blé, arômes naturels, beurre de cacao, Teneur en alcool : 1,1%,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie288 kcal/100 g
-
Énergie1 208 kJ/100 g
-
Matières grasses12,0 g/100 g
-
Acides gras saturés9,4 g/100 g
-
Glucides38,0 g/100 g
-
Fibres2,0 g/100 g
-
Sucres23,0 g/100 g
-
Protéines5,0 g/100 g
-
Sel0,37 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion100 g
-
Énergie par portion288 kcal
-
Énergie par portion1 208 kJ
-
Matières grasses par portion12,0 g
-
Acides gras saturés par portion9,4 g
-
Glucides par portion38,0 g
-
Sucres par portion23,0 g
-
Fibres par portion2,0 g
-
Protéines par portion5,0 g
-
Sel par portion0,37 g