DANONE DANETTE CARAMEL: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCRÈME DESSERT AU CARAMEL
-
BiologiqueNon
-
Poids net4 x 125g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait écrémé (59%), lait écrémé concentré ou en poudre, sucre, crème (lait), caramel 5,6% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel), épaississants (amidon modifié, carraghénane), amidon, stabilisant (phosphate de dikalium), arôme (lait), sucre cuit,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie115 kcal/100 g
-
Énergie484 kJ/100 g
-
Matières grasses2,7 g/100 g
-
Acides gras saturés1,9 g/100 g
-
Glucides19,2 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres16,0 g/100 g
-
Protéines3,4 g/100 g
-
Sel0,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion144 kcal
-
Énergie par portion605 kJ
-
Matières grasses par portion3,4 g
-
Acides gras saturés par portion2,4 g
-
Glucides par portion24,0 g
-
Sucres par portion20,0 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion4,3 g
-
Sel par portion0,25 g