DE BELGEN MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE NOIR: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleMousse au chocolat noir (23%)
-
BiologiqueNon
-
Poids net1 x 75g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsCrème, blanc d'œuf de poule, chocolat noir à 50% de cacao (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, cacao écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), cacao en poudre, sel,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie298 kcal/100 g
-
Énergie1 241 kJ/100 g
-
Matières grasses18,0 g/100 g
-
Acides gras saturés12,0 g/100 g
-
Glucides27,0 g/100 g
-
Fibres3,0 g/100 g
-
Sucres26,0 g/100 g
-
Protéines5,2 g/100 g
-
Sel0,12 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion75 g
-
Énergie par portion224 kcal
-
Énergie par portion931 kJ
-
Matières grasses par portion13,5 g
-
Acides gras saturés par portion9,0 g
-
Glucides par portion20,3 g
-
Sucres par portion19,5 g
-
Fibres par portion2,3 g
-
Protéines par portion3,9 g
-
Sel par portion0,09 g