DELHAIZE PUDDING AU CHOCOLAT: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePUDDING AU CHOCOLAT PASTEURISÉ AU LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ
-
BiologiqueNon
-
Poids net1 x 170g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait demi-écrémé 79%, sucre, chocolat 3,7% (minimum 49% de masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amidon de maïs modifié, jaune d'œuf, cacao écrémé, lait écrémé en poudre, amidon de blé, stabilisants (carraghénane, gomme xanthane, gomme de cellulose),
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie118 kcal/100 g
-
Énergie499 kJ/100 g
-
Matières grasses3,0 g/100 g
-
Acides gras saturés1,9 g/100 g
-
Glucides18,5 g/100 g
-
Fibres1,1 g/100 g
-
Sucres15,1 g/100 g
-
Protéines3,9 g/100 g
-
Sel0,14 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion170 g
-
Énergie par portion201 kcal
-
Énergie par portion848 kJ
-
Matières grasses par portion5,1 g
-
Acides gras saturés par portion3,2 g
-
Glucides par portion31,5 g
-
Sucres par portion25,7 g
-
Fibres par portion1,9 g
-
Protéines par portion6,6 g
-
Sel par portion0,24 g