DILEA GOÛT CHOCOLAT: caractéristiques et score santé
Accès exclusif
Nos produits sont testés dans des laboratoires indépendants, de cette façon nous nous assurons que vous soyez protégé(e) contre les mauvais achats. Devenez membre aujourd'hui et accédez à ce contenu ainsi qu'à nos autres tests.
Je deviens membre Je me connecteÀ propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleDESSERT AU LAIT SANS LACTOSE GOÛT CHOCOLAT
-
BiologiqueNon
-
Poids net4 x 125g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait écrémé réhydraté sans lactose, sucre, amidon de maïs modifié, cacao écrémé en poudre (2%), chocolat (2%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), beurre concentré, stabilisant : carraghénane,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie119 kcal/100 g
-
Énergie501 kJ/100 g
-
Matières grasses2,8 g/100 g
-
Acides gras saturés1,8 g/100 g
-
Glucides19,5 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres15,4 g/100 g
-
Protéines3,5 g/100 g
-
Sel0,08 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion149 kcal
-
Énergie par portion626 kJ
-
Matières grasses par portion3,5 g
-
Acides gras saturés par portion2,3 g
-
Glucides par portion24,4 g
-
Sucres par portion19,3 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion4,4 g
-
Sel par portion0,10 g
