DILEA GOÛT CHOCOLAT: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleDESSERT AU LAIT SANS LACTOSE GOÛT CHOCOLAT
-
BiologiqueNon
-
Poids net4 x 125g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait écrémé réhydraté sans lactose, sucre, amidon de maïs modifié, cacao écrémé en poudre (2%), chocolat (2%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), beurre concentré, stabilisant : carraghénane,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie119 kcal/100 g
-
Énergie501 kJ/100 g
-
Matières grasses2,8 g/100 g
-
Acides gras saturés1,8 g/100 g
-
Glucides19,5 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres15,4 g/100 g
-
Protéines3,5 g/100 g
-
Sel0,08 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion149 kcal
-
Énergie par portion626 kJ
-
Matières grasses par portion3,5 g
-
Acides gras saturés par portion2,3 g
-
Glucides par portion24,4 g
-
Sucres par portion19,3 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion4,4 g
-
Sel par portion0,10 g