LA LAITIÈRE (NESTLÉ) PUDDING AU CHOCOLAT BELGE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleDESSERT LACTÉ AU CHOCOLAT
-
BiologiqueNon
-
Poids net4 x 115g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait entier (75,7%), sucre, chocolat (7,9%) [pâte de cacao, sucre, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille], poudre de lait écrémé, amidon, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, épaississants (carraghénanes, pectine), arôme,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie149 kcal/100 g
-
Énergie631 kJ/100 g
-
Matières grasses5,2 g/100 g
-
Acides gras saturés3,3 g/100 g
-
Glucides20,5 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres18,3 g/100 g
-
Protéines4,2 g/100 g
-
Sel0,16 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion115 g
-
Énergie par portion171 kcal
-
Énergie par portion726 kJ
-
Matières grasses par portion6,0 g
-
Acides gras saturés par portion3,8 g
-
Glucides par portion23,6 g
-
Sucres par portion21,0 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion4,8 g
-
Sel par portion0,18 g