LA LAITIÈRE (NESTLÉ) PUDDING AU CHOCOLAT BELGE: caractéristiques et score santé
Accès exclusif
Nos produits sont testés dans des laboratoires indépendants, de cette façon nous nous assurons que vous soyez protégé(e) contre les mauvais achats. Devenez membre aujourd'hui et accédez à ce contenu ainsi qu'à nos autres tests.
Je deviens membre Je me connecteÀ propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleDESSERT LACTÉ AU CHOCOLAT
-
BiologiqueNon
-
Poids net4 x 115g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait entier (75,7%), sucre, chocolat (7,9%) [pâte de cacao, sucre, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille], poudre de lait écrémé, amidon, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, épaississants (carraghénanes, pectine), arôme,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie149 kcal/100 g
-
Énergie631 kJ/100 g
-
Matières grasses5,2 g/100 g
-
Acides gras saturés3,3 g/100 g
-
Glucides20,5 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres18,3 g/100 g
-
Protéines4,2 g/100 g
-
Sel0,16 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion115 g
-
Énergie par portion171 kcal
-
Énergie par portion726 kJ
-
Matières grasses par portion6,0 g
-
Acides gras saturés par portion3,8 g
-
Glucides par portion23,6 g
-
Sucres par portion21,0 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion4,8 g
-
Sel par portion0,18 g
