LA LAITIÈRE (NESTLÉ) PUDDING VANILLE DE MADAGASCAR: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleDessert lacté à l'arôme naturel de vanille
-
BiologiqueNon
-
Poids net4 x 115g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait entier (78,3%), sucre, crème (lait) (4,0%), poudre de lait écrémé, amidon, amidon modifié, épaississants (pectine, carraghénanes), arôme naturel de vanille, colorant (bêta-carotène),
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie126 kcal/100 g
-
Énergie533 kJ/100 g
-
Matières grasses4,0 g/100 g
-
Acides gras saturés2,7 g/100 g
-
Glucides19,0 g/100 g
-
Fibres0,2 g/100 g
-
Sucres17,0 g/100 g
-
Protéines3,5 g/100 g
-
Sel0,17 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion115 g
-
Énergie par portion145 kcal
-
Énergie par portion613 kJ
-
Matières grasses par portion4,6 g
-
Acides gras saturés par portion3,1 g
-
Glucides par portion21,9 g
-
Sucres par portion19,6 g
-
Fibres par portion0,2 g
-
Protéines par portion4,0 g
-
Sel par portion0,20 g