LA LAITIÈRE (NESTLÉ) PUDDING VANILLE DE MADAGASCAR: caractéristiques et score santé
Accès exclusif
Nos produits sont testés dans des laboratoires indépendants, de cette façon nous nous assurons que vous soyez protégé(e) contre les mauvais achats. Devenez membre aujourd'hui et accédez à ce contenu ainsi qu'à nos autres tests.
Je deviens membre Je me connecteÀ propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleDessert lacté à l'arôme naturel de vanille
-
BiologiqueNon
-
Poids net4 x 115g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait entier (78,3%), sucre, crème (lait) (4,0%), poudre de lait écrémé, amidon, amidon modifié, épaississants (pectine, carraghénanes), arôme naturel de vanille, colorant (bêta-carotène),
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie126 kcal/100 g
-
Énergie533 kJ/100 g
-
Matières grasses4,0 g/100 g
-
Acides gras saturés2,7 g/100 g
-
Glucides19,0 g/100 g
-
Fibres0,2 g/100 g
-
Sucres17,0 g/100 g
-
Protéines3,5 g/100 g
-
Sel0,17 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion115 g
-
Énergie par portion145 kcal
-
Énergie par portion613 kJ
-
Matières grasses par portion4,6 g
-
Acides gras saturés par portion3,1 g
-
Glucides par portion21,9 g
-
Sucres par portion19,6 g
-
Fibres par portion0,2 g
-
Protéines par portion4,0 g
-
Sel par portion0,20 g
