MARIE MORIN ET SA CRÈME CARAMEL BEURRE SALÉ: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCrème caramel beurre salé
-
BiologiqueNon
-
Poids net2 x 130g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientslait demi-écrémé bio origine France (Bretagne), caramel au beurre salé au sel de Guérande 15,4% (sucre, crème, cau, beurre 2,5%, sel de Guérande 1,27%), jaunes d'œufs de poules élevées en plein air, crème fraîche fermière 15,1%, sucre, extrait de vanille, *45% d'ingrédients agricoles biologiques,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie200 kcal/100 g
-
Énergie835 kJ/100 g
-
Matières grasses11,0 g/100 g
-
Acides gras saturés6,1 g/100 g
-
Glucides21,0 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres21,0 g/100 g
-
Protéines4,2 g/100 g
-
Sel0,22 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion130 g
-
Énergie par portion260 kcal
-
Énergie par portion1 086 kJ
-
Matières grasses par portion14,3 g
-
Acides gras saturés par portion7,9 g
-
Glucides par portion27,3 g
-
Sucres par portion27,3 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion5,5 g
-
Sel par portion0,29 g