MEYLANDT MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE: caractéristiques et score santé
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Caractéristiques générales
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Dénomination légaleMOUSSE AU CHOCOLAT BELGE
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BiologiqueNon
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Poids net4 x 90g
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Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait écrémé reconstitué, sucre, crème (avec 40% de matière grasse) (lait), chocolat (8%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), dextrose, cacao écrémé en poudre (3%), gélatine de peau de porc, amidon de maïs modifié, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras : stabilisant : carraghénane, Fouettée à l'azote,
Valeur nutritionnelle par 100 g
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Énergie179 kcal/100 g
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Énergie751 kJ/100 g
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Matières grasses6,3 g/100 g
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Acides gras saturés3,4 g/100 g
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Glucides24,8 g/100 g
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Fibres0,0 g/100 g
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Sucres19,6 g/100 g
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Protéines5,3 g/100 g
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Sel0,05 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
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Taille de portion90 g
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Énergie par portion161 kcal
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Énergie par portion676 kJ
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Matières grasses par portion5,7 g
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Acides gras saturés par portion3,1 g
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Glucides par portion22,3 g
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Sucres par portion17,6 g
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Fibres par portion0,0 g
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Protéines par portion4,8 g
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Sel par portion0,05 g
