PÂTURAGES (INTERMARCHÉ) ÎLES FLOTTANTES CRÈME ANGLAISE À LA VANILLE BOURBON: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBlanc en neige posé sur une crème anglaise, accompagné d'un sachet de caramel
-
BiologiqueNon
-
Poids net4 x 100g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientslait demi-écrémé 55%, blanc d'œufs frais 15,1%, sucre, caramel en sachet 5% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), œufs entiers frais 4,4%, jaune d'œufs frais 3,4% amidon, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de vanille bourbon, décor: gousse de vanille broyée et épuisée,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie123 kcal/100 g
-
Énergie520 kJ/100 g
-
Matières grasses2,2 g/100 g
-
Acides gras saturés1,1 g/100 g
-
Glucides21,0 g/100 g
-
Fibres0,6 g/100 g
-
Sucres18,0 g/100 g
-
Protéines4,5 g/100 g
-
Sel0,17 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion100 g
-
Énergie par portion123 kcal
-
Énergie par portion520 kJ
-
Matières grasses par portion2,2 g
-
Acides gras saturés par portion1,1 g
-
Glucides par portion21,0 g
-
Sucres par portion18,0 g
-
Fibres par portion0,6 g
-
Protéines par portion4,5 g
-
Sel par portion0,17 g