RACHELLI MOUSSE AL CIOCCOLATO BIOLOGICO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleMOUSSE AU CHOCOLAT, SAUCE AU CACAO 21% ET POUDRE DE CACAO 2%,
-
BiologiqueOui
-
Poids net1 x 90g
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsLait entier*, sucre de canne brut*, crème*, eau, lait écrémé en poudre*, 5,8% de cacao*, maltodextrine de manioc*, 3% de chocolat noir (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, cacao écrémé en poudre*), sirop de riz*, amidon de tapioca*, alcool éthylique*, épaississant : agaragar*, stabilisant : gomme de caroube*, *Ingrédients biologiques, Contient de l'alcool,
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie251 kcal/100 g
-
Énergie1 051 kJ/100 g
-
Matières grasses10,0 g/100 g
-
Acides gras saturés6,5 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
Fibres2,9 g/100 g
-
Sucres27,0 g/100 g
-
Protéines4,9 g/100 g
-
Sel0,13 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion90 g
-
Énergie par portion226 kcal
-
Énergie par portion946 kJ
-
Matières grasses par portion9,0 g
-
Acides gras saturés par portion5,9 g
-
Glucides par portion28,8 g
-
Sucres par portion24,3 g
-
Fibres par portion2,6 g
-
Protéines par portion4,4 g
-
Sel par portion0,12 g