RACHELLI MOUSSE AL CIOCCOLATO BIOLOGICO: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    MOUSSE AU CHOCOLAT, SAUCE AU CACAO 21% ET POUDRE DE CACAO 2%,
  • Biologique
    Oui
  • Poids net
    1 x 90g
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Lait entier*, sucre de canne brut*, crème*, eau, lait écrémé en poudre*, 5,8% de cacao*, maltodextrine de manioc*, 3% de chocolat noir (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, cacao écrémé en poudre*), sirop de riz*, amidon de tapioca*, alcool éthylique*, épaississant : agaragar*, stabilisant : gomme de caroube*, *Ingrédients biologiques, Contient de l'alcool,

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    251 kcal/100 g
  • Énergie
    1 051 kJ/100 g
  • Matières grasses
    10,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    6,5 g/100 g
  • Glucides
    32,0 g/100 g
  • Fibres
    2,9 g/100 g
  • Sucres
    27,0 g/100 g
  • Protéines
    4,9 g/100 g
  • Sel
    0,13 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    90 g
  • Énergie par portion
    226 kcal
  • Énergie par portion
    946 kJ
  • Matières grasses par portion
    9,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    5,9 g
  • Glucides par portion
    28,8 g
  • Sucres par portion
    24,3 g
  • Fibres par portion
    2,6 g
  • Protéines par portion
    4,4 g
  • Sel par portion
    0,12 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins