AH (ALBERT HEIJN) CAPPELLETTI PROSCIUTTO CRUDO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies de 6,1% de jambon cru et de 2,2% de ricotta
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, semoule de blé dur, œufs de poules élevées en plein air 11%, eau, porc 8,1 %, huile de tournesol, lactosérum en poudre, bœuf 2,3 %, lactosérum, fécule de pomme de terre, sel, arômes (lait), lait, fibres alimentaires (blé, inuline), ail, coriandre séchée, crème, présure, cannelle, conservateur (lysozyme d’œuf [E1105]).
-
Poids net250 g
-
TypeJambon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie292 kcal/100 g
-
Énergie1 232 kJ/100 g
-
Matières grasses6,1 g/100 g
-
Acides gras saturés1,4 g/100 g
-
Glucides47,0 g/100 g
-
Fibres2,5 g/100 g
-
Sucres1,9 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion365 kcal
-
Énergie par portion1 540 kJ
-
Matières grasses par portion7,6 g
-
Acides gras saturés par portion1,8 g
-
Glucides par portion58,8 g
-
Sucres par portion2,4 g
-
Fibres par portion3,1 g
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion1,25 g