AH (ALBERT HEIJN) GIRASOLI ALLA ZUCCA PROVOLA AFFUMICATA E SALVIA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePÂTES AUX ŒUFS FRAIS GARNIES DE 25 % DE PURÉE DE CITROUILLE CONCENTRÉE, 4,8 % DE FROMAGE PROVOLA FUMÉ ET 0,7 % DE SAUGE
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfarine de blé, purée de potiron concentrée, lactosérum végétarien, 7,5% d'œufs de poules élevées en plein air, eau, lait, crème, flocons de pommes de terre, beurre, lait écrémé en poudre, sel, fibres de blé, sauge, fécule de pomme de terre, poivre noir, culture de démarrage, présure végétarienne.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie208 kcal/100 g
-
Énergie874 kJ/100 g
-
Matières grasses7,5 g/100 g
-
Acides gras saturés4,7 g/100 g
-
Glucides25,0 g/100 g
-
Fibres4,0 g/100 g
-
Sucres3,8 g/100 g
-
Protéines8,2 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion260 kcal
-
Énergie par portion1 093 kJ
-
Matières grasses par portion9,4 g
-
Acides gras saturés par portion5,9 g
-
Glucides par portion31,3 g
-
Sucres par portion4,8 g
-
Fibres par portion5,0 g
-
Protéines par portion10,3 g
-
Sel par portion1,13 g