AH (ALBERT HEIJN) MEZZELUNE CACIO E PEPE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies de 14% de ricotta, 6,4% de pecorino et 0,3% de poivre noir
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, lactosérum, œuf de poules élevées en plein air 9,6 %, semoule de blé dur, lait de brebis, eau, lactosérum en poudre, crème, huile de tournesol, épaississant (E460(ii)), sel, poivre noir, levure de boulanger, correcteur d’acidité (E330), présure, levain.
-
Poids net250 g
-
TypePâtes farcies au fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie301 kcal/100 g
-
Énergie1 264 kJ/100 g
-
Matières grasses11,0 g/100 g
-
Acides gras saturés4,0 g/100 g
-
Glucides39,0 g/100 g
-
Fibres3,0 g/100 g
-
Sucres6,4 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel0,48 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion376 kcal
-
Énergie par portion1 580 kJ
-
Matières grasses par portion13,8 g
-
Acides gras saturés par portion5,0 g
-
Glucides par portion48,8 g
-
Sucres par portion8,0 g
-
Fibres par portion3,8 g
-
Protéines par portion12,5 g
-
Sel par portion0,60 g