AH (ALBERT HEIJN) RAVIOLI 5 FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies de 6,4 % de ricotta, 2,4 % de gorgonzola, 1,2 % d'edam, 1,2 % de bleu et 0,8 % de fromage à pâte dure.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, lactosérum, 12 % d'œufs de poules élevées en plein air, semoule de blé dur, eau, lait, lactosérum en poudre, huile de tournesol, crème, fibres alimentaires (bambou, psyllium), fécule de pomme de terre, sel, arôme naturel (lait), extrait de levure, levure de boulangerie, agent de levage, régulateur d'acidité (E330), présure, culture de moisissures bleues.
-
Poids net250 g
-
TypePâtes farcies au fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie292 kcal/100 g
-
Énergie1 228 kJ/100 g
-
Matières grasses8,7 g/100 g
-
Acides gras saturés3,0 g/100 g
-
Glucides42,0 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres5,9 g/100 g
-
Protéines9,9 g/100 g
-
Sel0,95 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion365 kcal
-
Énergie par portion1 535 kJ
-
Matières grasses par portion10,9 g
-
Acides gras saturés par portion3,8 g
-
Glucides par portion52,5 g
-
Sucres par portion7,4 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion12,4 g
-
Sel par portion1,19 g