AH (ALBERT HEIJN) RAVIOLI 5 FORMAGGI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs farcies de 6,4 % de ricotta, 2,4 % de gorgonzola, 1,2 % d'edam, 1,2 % de bleu et 0,8 % de fromage à pâte dure.
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé, lactosérum, 12 % d'œufs de poules élevées en plein air, semoule de blé dur, eau, lait, lactosérum en poudre, huile de tournesol, crème, fibres alimentaires (bambou, psyllium), fécule de pomme de terre, sel, arôme naturel (lait), extrait de levure, levure de boulangerie, agent de levage, régulateur d'acidité (E330), présure, culture de moisissures bleues.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Pâtes farcies au fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    292 kcal/100 g
  • Énergie
    1 228 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,7 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,0 g/100 g
  • Glucides
    42,0 g/100 g
  • Fibres
    0,0 g/100 g
  • Sucres
    5,9 g/100 g
  • Protéines
    9,9 g/100 g
  • Sel
    0,95 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    365 kcal
  • Énergie par portion
    1 535 kJ
  • Matières grasses par portion
    10,9 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,8 g
  • Glucides par portion
    52,5 g
  • Sucres par portion
    7,4 g
  • Fibres par portion
    0,0 g
  • Protéines par portion
    12,4 g
  • Sel par portion
    1,19 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins