AH (ALBERT HEIJN) RAVIOLI AI FUNGHI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies de ricotta 8.1% et de champignons
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfarine de blé, 12% d'œufs de poules élevées en plein air, lactosérum végétarien, semoule de blé dur, eau, champignons (1,6% de cèpes, 1,3% de shiitakes, 1,3% de pleurotes, 1,3% de champignons de Paris, 1,1% de champignons), lactosérum végétarien en poudre huile de tournesol, granulés de pommes de terre, fibres alimentaires (bambou, psyllium), fécule de pomme de terre, sel, persil, ail, arôme naturel, 0,2% de cèpes séchés, crème, levure de boulangerie, régulateur d'acidité (E330).
-
Poids net250 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie277 kcal/100 g
-
Énergie1 167 kJ/100 g
-
Matières grasses7,1 g/100 g
-
Acides gras saturés1,7 g/100 g
-
Glucides43,0 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres5,8 g/100 g
-
Protéines8,6 g/100 g
-
Sel0,98 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion346 kcal
-
Énergie par portion1 459 kJ
-
Matières grasses par portion8,9 g
-
Acides gras saturés par portion2,1 g
-
Glucides par portion53,8 g
-
Sucres par portion7,3 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion10,8 g
-
Sel par portion1,23 g