AH (ALBERT HEIJN) RAVIOLI AI FUNGHI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs farcies de ricotta 8.1% et de champignons
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    farine de blé, 12% d'œufs de poules élevées en plein air, lactosérum végétarien, semoule de blé dur, eau, champignons (1,6% de cèpes, 1,3% de shiitakes, 1,3% de pleurotes, 1,3% de champignons de Paris, 1,1% de champignons), lactosérum végétarien en poudre huile de tournesol, granulés de pommes de terre, fibres alimentaires (bambou, psyllium), fécule de pomme de terre, sel, persil, ail, arôme naturel, 0,2% de cèpes séchés, crème, levure de boulangerie, régulateur d'acidité (E330).
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Champignon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    277 kcal/100 g
  • Énergie
    1 167 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,1 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,7 g/100 g
  • Glucides
    43,0 g/100 g
  • Fibres
    0,0 g/100 g
  • Sucres
    5,8 g/100 g
  • Protéines
    8,6 g/100 g
  • Sel
    0,98 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    346 kcal
  • Énergie par portion
    1 459 kJ
  • Matières grasses par portion
    8,9 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,1 g
  • Glucides par portion
    53,8 g
  • Sucres par portion
    7,3 g
  • Fibres par portion
    0,0 g
  • Protéines par portion
    10,8 g
  • Sel par portion
    1,23 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins