AH (ALBERT HEIJN) RAVIOLI FORMAGGIO E POMODORO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies de 8% de ricotta, 2,8% de mozzarella et 2% de concentré de tomates
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, lactosérum végétarien, œuf de poules élevées au sol 12 %, semoule de blé dur, eau, lactosérum végétarien en poudre, huile de tournesol, granulés de pommes de terre, lait, oignon, concentré de tomates, fibres alimentaires (bambou, psyllium), fécule de pomme de terre, sel, ail, poudre de tomate 0,4 %, arôme naturel (lait), crème, levure de boulanger, correcteur d'acidité (E330), présure.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie278 kcal/100 g
-
Énergie1 169 kJ/100 g
-
Matières grasses6,9 g/100 g
-
Acides gras saturés1,9 g/100 g
-
Glucides43,0 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres6,2 g/100 g
-
Protéines9,1 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion348 kcal
-
Énergie par portion1 461 kJ
-
Matières grasses par portion8,6 g
-
Acides gras saturés par portion2,4 g
-
Glucides par portion53,8 g
-
Sucres par portion7,8 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion11,4 g
-
Sel par portion1,13 g