AH (ALBERT HEIJN) RAVIOLI FORMAGGIO E POMODORO: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs farcies de 8% de ricotta, 2,8% de mozzarella et 2% de concentré de tomates
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé, lactosérum végétarien, œuf de poules élevées au sol 12 %, semoule de blé dur, eau, lactosérum végétarien en poudre, huile de tournesol, granulés de pommes de terre, lait, oignon, concentré de tomates, fibres alimentaires (bambou, psyllium), fécule de pomme de terre, sel, ail, poudre de tomate 0,4 %, arôme naturel (lait), crème, levure de boulanger, correcteur d'acidité (E330), présure.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Légumes

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    278 kcal/100 g
  • Énergie
    1 169 kJ/100 g
  • Matières grasses
    6,9 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,9 g/100 g
  • Glucides
    43,0 g/100 g
  • Fibres
    0,0 g/100 g
  • Sucres
    6,2 g/100 g
  • Protéines
    9,1 g/100 g
  • Sel
    0,90 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    348 kcal
  • Énergie par portion
    1 461 kJ
  • Matières grasses par portion
    8,6 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,4 g
  • Glucides par portion
    53,8 g
  • Sucres par portion
    7,8 g
  • Fibres par portion
    0,0 g
  • Protéines par portion
    11,4 g
  • Sel par portion
    1,13 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins