AH (ALBERT HEIJN) TORTELLONI VERDI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux épinards farcies de 12% de ricotta et de 4,6% d'épinards
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, 12% d'oeufs de poules élevées en plein air, lactosérum végétal, semoule de blé dur, eau, légumes (épinards, oignons), lactosérum végétal en poudre, huile de tournesol, fibres alimentaires (bambou, psyllium), fécule de pomme de terre, 1,9% d'épinards en poudre, sel, arôme naturel, ail, épices, crème, noix de muscade, levure de boulangerie, régulateur d'acidité (E330).
-
Poids net250 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie279 kcal/100 g
-
Énergie1 172 kJ/100 g
-
Matières grasses8,0 g/100 g
-
Acides gras saturés2,0 g/100 g
-
Glucides39,0 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres4,1 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel1,03 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion349 kcal
-
Énergie par portion1 465 kJ
-
Matières grasses par portion10,0 g
-
Acides gras saturés par portion2,5 g
-
Glucides par portion48,8 g
-
Sucres par portion5,1 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion12,5 g
-
Sel par portion1,29 g