AH (ALBERT HEIJN) TORTELLONI VERDI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux épinards farcies de 12% de ricotta et de 4,6% d'épinards
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé, 12% d'oeufs de poules élevées en plein air, lactosérum végétal, semoule de blé dur, eau, légumes (épinards, oignons), lactosérum végétal en poudre, huile de tournesol, fibres alimentaires (bambou, psyllium), fécule de pomme de terre, 1,9% d'épinards en poudre, sel, arôme naturel, ail, épices, crème, noix de muscade, levure de boulangerie, régulateur d'acidité (E330).
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    279 kcal/100 g
  • Énergie
    1 172 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,0 g/100 g
  • Glucides
    39,0 g/100 g
  • Fibres
    0,0 g/100 g
  • Sucres
    4,1 g/100 g
  • Protéines
    10,0 g/100 g
  • Sel
    1,03 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    349 kcal
  • Énergie par portion
    1 465 kJ
  • Matières grasses par portion
    10,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,5 g
  • Glucides par portion
    48,8 g
  • Sucres par portion
    5,1 g
  • Fibres par portion
    0,0 g
  • Protéines par portion
    12,5 g
  • Sel par portion
    1,29 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins