BERTAGNI CAPPELLACCI AVEC SAUCE BOLOGNAISE ET SAUCE BÉCHAMEL: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs farcies au viande, tomate et béchamel.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (60%): ragoût de viande 30% (18% dans le produit final! [viande de porc 29% (5,2% dans le produit final), pulpe de tomate 24% (4,3% dans le produit final), oignon, viande de boeuf 10% {1,8% dans le produit final), carotte, vin rouge (contient des sulfites), huile de tournesol, amidon de maïs, double concentré de tomates, extrait de viande, sel, extrait de origan, poivre noir], béchamel 21,7% {13% dans le produit final} [lait demi-écrémé, eau, beurre (lait), farine de blé tendre, amidon de mais, sucre, sel, noix de muscade), crème (lait), chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), lactose, beurre (lait), fromage râpé (lait), huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, sel. Pâte (40%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% {11,4% dans le produit final)}, semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypeViande
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie295 kcal/100 g
-
Énergie1 234 kJ/100 g
-
Matières grasses14,0 g/100 g
-
Acides gras saturés6,0 g/100 g
-
Glucides33,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres4,2 g/100 g
-
Protéines8,6 g/100 g
-
Sel1,30 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion369 kcal
-
Énergie par portion1 543 kJ
-
Matières grasses par portion17,5 g
-
Acides gras saturés par portion7,5 g
-
Glucides par portion41,3 g
-
Sucres par portion5,3 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion10,8 g
-
Sel par portion1,63 g