BERTAGNI GRAN RAVIOLI À LA TOMATE ET FROMAGE BURRATA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePates fraiches aux oeufs farcies d'une couche de trois variantes de préparation de tomates et d'une autre de burrata crémeux
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsGarniture (65%) : tomate marinée 16% (pulpe de tomate, eau, tomate rôtie 1,9%, huile de tournesol, amidon de maïs, sucre, oignon, double concentré de tomate, Ail, sel), Fromage Burrata 9,8 % (Lait , Crème (Lait), Sel, présure), crème (Lait), tomate rôtie 4,2% , Lait partiellement écrémé, Mozzarella (lait, sel, présure), huile de tournesol , Lactose , Amidon de maïs, , Pâte de basilic (basilic , huile de tournesol , sel, correcteur d'acidité : carbonate de sodium), lactosérum en poudre, chapelure (farine de blé, sel, levure), sel, tomate séchée 0,8% (tomate, sel), farine de blé tendre, eau, beurre, sucre. Pâtes (35%) : Farine de Blé Tendre, Oeuf Pasteurisé , Semoule de Blé Dur, Pâte de basilic (basilic , huile de tournesol , sel, correcteur d'acidité : carbonate de sodium),spinatie, tomate poudre, sel .
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie265 kcal/100 g
-
Énergie1 114 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés5,5 g/100 g
-
Glucides31,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres5,9 g/100 g
-
Protéines7,4 g/100 g
-
Sel1,35 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion331 kcal
-
Énergie par portion1 393 kJ
-
Matières grasses par portion16,3 g
-
Acides gras saturés par portion6,9 g
-
Glucides par portion38,8 g
-
Sucres par portion7,4 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion9,3 g
-
Sel par portion1,69 g